googlemap(グーグルマップ)について
  • ブログ記事の下部に+ボタンからグーグルマップを追加したのですが、衛星写真のマップになっています。これを絵の地図に変えたいのですが、変え方がわかりません。どなたかご教授願えれば嬉しいのですが・・・。よろしくお願いします。
  • 3 コメント sorted by
  • Vote Up0Vote Down hid55jphid55jp 02月12日
    section8 様

はじめまして。

Googleマップを初期表示した際表示される画面の切り替え方法ですが、
    画面の右上にある「地図・航空写真」の部分の「地図」を選択してください。
    これで、普段Googleマップで検索した際表示される「絵」の地図に切り替える事ができます。
    お試しください^^
  • hid55jp様

はじめまして。
    ありがとうございます。

......できました!

初歩的な質問すぎてお恥ずかしいかぎりです。。。
    閲覧者の方々の失笑を買っていることと思います。。。。

こんな質問に丁寧にコメントいただきありがとうございました!!
  • Vote Up0Vote Down hid55jphid55jp 02月13日
    section8 様

無事解決した様で何よりです。
    サイト制作ガンバってくださいね^^

ようこそ!

参加するには、ログインまたはアカウントを作成してください。

Twitter アカウントでログイン Facebook アカウントでログイン Google アカウントでログイン

ログイン アカウントを作成する

ディスカッション参加ユーザー

タグ

Top Posters

Jimdo関連書籍